x
x
x
Edital SMF/Vila Velha - ES 2/10 - Edital - Edital SECRETARIA MUNICIPAL DE FINANÇAS - SMF/Vila Velha - ES nº 2 de 17.03.2010

DOM-Vila Velha: 17.03.2010

(Notifica os contribuintes do Imposto Territorial Urbano - ITU e Taxas de Serviços Urbanos - TSU).


Pelo presente, ficam os contribuintes que tenham a qualquer título direito de posse ou direito de uso de qualquer terreno, lote, gleba no Município de Vila Velha - ES, NOTIFICADOS a recolher ao Tesouro Municipal o ITU - Imposto Territorial Urbano e TSU - Taxa de Serviços Urbanos, devidos no EXERCÍCIO DE 2010 nos seguintes prazos:

Cota Única ou

1ª parcela: 07/04/2010,

2ª parcela: 07/05/2010,

3ª parcela: 07/06/2010,

4ª parcela: 07/07/2010,

5ª parcela: 09/08/2010,

6ª parcela: 08/09/2010.

O contribuinte que optou pelo pagamento do imposto em cota única no exercício de 2009 e recolher em cota única no exercício de 2010, além do desconto de 12% (doze por cento) gozará de um acréscimo de 5% (cinco por cento), totalizando um desconto total 17% (dezessete por cento).

Os contribuintes deverão comparecer à COORDENAÇÃO DE ARRECADAÇÃO E TRIBUTAÇÃO - COART, sito à Av. Santa Leopoldina, n° 840, Bairro Coqueiral de Itaparica - Vila Velha, no horário de 8:00 às 17:00 hs, de segunda a sexta, ou retirar o Documento de Arrecadação Municipal - DAM, através do site www.vilavelha.es.gov.br.

Douglas Bianchi

Secretário Municipal de ( continua ... )

Clique e Leia a íntegra deste documento.


Assine aqui Acesso gratuito por 7 dias


Busca Avançada
Área:
  • Todas
  • Federal
  • Trab/Prev

Ajuda: como pesquiso frases ou expressões?