x
x
x
IN DRP - RS 12/99 - IN - Instrução Normativa DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL - RS nº 12 de 08.02.1999

DOE-RS: 10.03.1999

Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.


O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8118, de 30.12.85, introduz as seguintes alterações:

1. No Capítulo XX do Título I da Instrução Normativa nº 45/98, de 26.10.98 (DOE de 30.10.98), os itens 1.2.1 e 1.2.2 passam a vigorar com a seguinte redação:

"1.2.1 - Carne Verde:

MERCADORIAR$/Kg
a) Vacum e Bufalina:

1 - Traseiro com osso

Traseiro sem osso

3,80

4,50

Cortes:

Filé Mignon

Alcatra

Contra-Filé

Coxão Mole

Coxão Duro

Patinho

Tatu (Lagarto)

Entrecot (Bisteca)

Maminha Alcatra

Chuleta

Picanha

Tibone

Bife Amaciado

Músculo

8,80

5,70

5,30

4,70

4,30

4,40

4,60

5,70

5,70

4,10

7,50

5,70

4,70

3,80

2 - Dianteiro com osso

Dianteiro sem osso

2,40

2,80

Cortes:

Acém

Pescoço

Peito

Paleta

Músculo

2,60

2,30

2,50

2,60

2,10

3 - Ponta Agulha/Costela

Costela (Dianteiro)

3,30

3,30

4 - Subprodutos

Tipos:

Carne Moída de primeira

Carne Moída de ( continua ... )

Clique e Leia a íntegra deste documento.


Assine aqui Acesso gratuito por 7 dias


Busca Avançada
Área:
  • Todas
  • Federal
  • Trab/Prev

Ajuda: como pesquiso frases ou expressões?