IN DRP - RS 12/99 - IN - Instrução Normativa DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL - RS nº 12 de 08.02.1999
DOE-RS: 10.03.1999
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8118, de 30.12.85, introduz as seguintes alterações:
1. No Capítulo XX do Título I da Instrução Normativa nº 45/98, de 26.10.98 (DOE de 30.10.98), os itens 1.2.1 e 1.2.2 passam a vigorar com a seguinte redação:
"1.2.1 - Carne Verde:
MERCADORIA R$/Kg a) Vacum e Bufalina: 1 - Traseiro com osso
Traseiro sem osso
3,80 4,50
Cortes: Filé Mignon
Alcatra
Contra-Filé
Coxão Mole
Coxão Duro
Patinho
Tatu (Lagarto)
Entrecot (Bisteca)
Maminha Alcatra
Chuleta
Picanha
Tibone
Bife Amaciado
Músculo
8,80 5,70
5,30
4,70
4,30
4,40
4,60
5,70
5,70
4,10
7,50
5,70
4,70
3,80
2 - Dianteiro com osso Dianteiro sem osso
2,40 2,80
Cortes: Acém
Pescoço
Peito
Paleta
Músculo
2,60 2,30
2,50
2,60
2,10
3 - Ponta Agulha/Costela Costela (Dianteiro)
3,30 3,30
4 - Subprodutos Tipos:
Carne Moída de primeira
Carne Moída de ( continua ... )
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