x
x
x
IN DRP - RS 57/03 - IN - Instrução Normativa DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL - RS nº 57 de 05.12.2003

DOE-RS: 08.12.2003

(Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 045, de 26 de outubro de 1998, que expede instruções relativas às receitas públicas estaduais.)


O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8118, de 30/12/85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa nº 045/98, de 26/10/98, DOE/RS de 30/10/98, cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:

"1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:

1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIAR$/Kg
Boi Casado4,06
Dianteiro:

Compõem o dianteiro os seguintes cortes:

Acém

Coração da Paleta

Costela do Dianteiro

Cupim

Paleta

Peito

Peixinho

Pescoço

Raquete

 
Dianteiro com osso3,29
Dianteiro sem osso4,65
Traseiro: 
Alcatra7,48
Bisteca( continua ... )

Clique e Leia a íntegra deste documento.


Assine aqui Acesso gratuito por 7 dias


Busca Avançada
Área:
  • Todas
  • Federal
  • Trab/Prev

Ajuda: como pesquiso frases ou expressões?