x
x
x
IN DRP - RS 63/02 - IN - Instrução Normativa DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL - RS nº 63 de 26.11.2002

DOE-RS: 27.11.2002

Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 045, de 26 de outubro de 1998.


O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o art. 9º, II, 2, combinado com o art. 147 da Lei nº 8118, de 30/12/85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa DRP nº 045, de 26/10/98 - DOE-RS de 30/10/98, cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:

"1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, art. 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:

1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIAR$/Kg
- Boi Casado 3,58
Dianteiro:  
Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: 
- Acém  
- Coração da Paleta  
- Costela do Dianteiro  
- Cupim  
- Pá  
- Paleta ( continua ... )

Clique e Leia a íntegra deste documento.


Assine aqui Acesso gratuito por 7 dias


Busca Avançada
Área:
  • Todas
  • Federal
  • Trab/Prev

Ajuda: como pesquiso frases ou expressões?